Артем Винограденко: очередной инфоцыган или реальный предприниматель

Артем Винограденко  появился на просторах Интернета, обещая подписчикам стабильный заработок с помощью недвижимости. Он активно рассказывает аудитории о своих крупных проектах, хвастается новыми объектами. Параллельно продает свои курсы, где учит других также зарабатывать. Но реально ли все это или очередная афера из Интернета? Читайте мое мнение после прохождения его курса.

Я пришла к Артему сначала на трехдневный марафон. Начала смотреть, чтобы понять, что он вообще расскажет: очередную воду из Яндекса или что-то полезное.

Я потратила на это три дня

Марафон меня удивил. Я далека от сферы недвижимости, но Артем достаточно уверенно все рассказывал, я даже узнала многие новые факты о заработке на недвижимости. Ранее я совсем не рассматривала загородную недвижимость, а после марафона серьезно задумалась об этом. На втором дне Винограденко показывал конкретные примеры загородных домов, сравнивал с обычными турбазами. Меня поразило, что данный сегмент рынка только начинает активно развиваться.

В конце марафона Артем начал продавать обучение, цены тарифов не низкая, вызывало сомнения: «А что я получу?».  Я уже обжигалась с обучением от «экспертов», поэтому отнеслась скептически, но оставила заявку, чтобы послушать, как продажник будет дальше «впихивать» мне. Продажник позвонил мне через какое-то время и вполне спокойно рассказал про обучение, спросил о мотивах обучения и про кредитную историю. Продажник меня убедил, я решила рискнуть.

Артем Винограденко: очередной инфоцыган или реальный предприниматель

Обратная сторона обучения

Я взяла обучение в рассрочку, потому что оплатить сразу 120.000 рублей не могла. Высокая  цена для меня. Я выбрала 2-ой тариф для себя, чтобы получать обратную связь от куратора и иметь доступ в полезные чаты с подборками. Сам курс «лежит» на Геткурсе. На опыте своих прошлых обучений я уже знакома с платформой, поэтому мне было просто разобраться в навигации модулей.

Со мной в группе оказались, как ярые скептики, которые тоже решили рискнуть и попробовать, так и преданные фанаты Артема Винограденко, которые были счастливы, что попали в этот поток.

Информация в модулях понравилась мне. По сути это был пошаговый план, как начать инвестировать в недвижимость за 60 дней. Материалы изложены понятным языком, кураторы отвечали на все вопросы. Артем лично проводил эфиры на каждому модулю. В начале обучения меня очень подробно проконсультировал ипотечный брокер, чтобы я могла приобрести недвижимость выгодно. Первый раз на обучении я чувствовала, что эксперт и кураторы заинтересованы в моем результате. Порадовал факт, что можно попасть в Клуб инвесторов, куда Артем регулярно скидывает выгодные объекты. Вся широта возможностей: знания и сразу практические кейсы.

Это меня поразило

Во время обучения мы с группой несколько раз выезжали на реальные объекты непосредственно с Артемом. Ходили, осматривали загородные дома, просчитывали прибыльность и затраты. Артем всегда открыто отвечал на наши вопросы, где-то подсказывал, как сэкономить, какой объект лучше выбрать, чтобы больше заработать.

Артем Винограденко: очередной инфоцыган или реальный предприниматель

Но в моей группе были и вечно недовольные, которым и этого было мало. Странно слышать, когда взрослые люди требуют, чтобы за них кураторы проходили каждый урок, и не хотят что-то делать сами.

Мои выводы о курсе Артема Винограденко

Я рискнула, купив этот курс, но свои ожидания оправдала. Получила и твердую теоретическую информацию из модулей, и отработала знания на практике, на реальных объектах. На обучении я подружилась с несколькими одногруппниками, мы даже думаем о партнерском инвестировании. Поэтому я точно по всем фронтам «отбила» стоимость курса. Сама сейчас беру в ипотеку квартиру для дальнейшей перепродажи, рада!

Что мне понравилось

Из плюсов обучения я бы выделила:

  1. качественную обратную связь от кураторов;
  2. включенность Артема Винограденко в результат учеников;
  3. понятная и нужная информация на Геткурсе;
  4. выезды на объекты;
  5. подборки реальных квартир и домов для начала инвестирования уже во время курса.

Что можно улучшить

Недостатками я считаю:

  1. курс быстро закончился, я бы еще поучилась;
  2. можно чаще проводить прямые эфиры с экспертами.
Понравился курс или спикер? Поделитесь с друзьями
0 0 голоса
Ваша оценка
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x